Физиология нейрона

    Закуски




    Фрукты, ягоды, сладости. Фрукты и ягоды сладких сортов, спелые в вареном, протертом и печеном виде. Сладкие ягодные соки (малиновый, клубничный) пополам с водой. Мед, джемы, варенье из сладких сортов ягод и фруктов, пастила, зефир, мармелад без ароматических эссенций.

    Соусы и пряности. Соус молочный (бешамель), фруктовые соусы. Укроп, листья петрушки (в небольшом количестве).

    Закуски. Сыр неострый.

    Жиры. Сливочное масло добавлять в готовые блюда (не жарить). Подсолнечное масло в натуральном виде.

    Напитки. Некрепкий чай с молоком или сливками. Сырые овощные (морковный, свекольный) соки. Отвар шиповника и пшеничных отрубей.

    Такой диеты рекомендуется придерживаться длительное время и переход на более разнообразное питание должен осуществляться только с разрешения лечащего 1.

    ПРОФИЛАКТИКА ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ