Физиология нейрона

    Лечение первичных поражений




    Эта процедура дополняет Рекойл в фазе 3. За счёт неё корректирующий жест рекойла выигрывает не только в эффективности при биомеханической нормализации поражения, но и позволяет расширить поле воздействия, что важно для освобождения вторичных поражений, расположенных на расстоянии.

    Рекойл. Фаза 4.

    Четвёртая версия рекойла является завершением предыдущей версии. После того как оператор определил этап (вдоха или выдоха), на котором ограничение усиливается, нужно попросить пациента блокировать дыхание в этот самый момент. Апное на вдохе или выдохе ещё сильнее заблокирует фиксацию, которую следует освободить, а с ней и все фасциальные цепи. В этот момент под рукой оператора ощущается максимальное проявление схемы поражения в её совокупности, а действие его рекойла нанесёт по проблеме ещё более сильный удар, чем Рекойл в предыдущей фазе.

    Фаза 4 вследствие своей большой интенсивности и своей глобальности, способной покрыть множество вторичных поражений, это та фаза, которой мы пользуемся для лечения первичных поражений.